Dann empfiehl ihn doch an Freunde und Bekannte weiter. Der Empfänger erhält eine E-Mail mit Deinem Kommentar und dem Hinweis auf den entsprechenden Artikel. Die E-Mail-Adressen, die Du hier angibst werden nur zum Versenden des Artikels verwendet und nicht gespeichert.

Empfänger:

Deine Nachricht:

Welche Farbe hat das Wappen des 1. FC Kaiserslautern - außer weiß?

3:1-Heimsieg gegen Mainz

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 6. Spieltag im Fritz-Walter-Stadion gegen Mainz 05 mit 3:1 (1:1).

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gehen die Mainzer durch Choupo-Moting in der 15. Minute in Führung. Der FCK zeigt sich hiervon nicht beeindruckt. Die Roten Teufel spielen weiter engagiert nach vorne und können durch Richard Sukuta-Pasu in der 24. Spielminute denn Ausgleich erzielen.

Nach dem Seitenwechsel benötigt der FCK einige Minuten um zurück ins Spiel zu kommen, doch dann wird es turbulent ...