0:2-Niederlage beim FSV Frankfurt

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 22. Spieltag beim FSV Frankfurt mit 0:2 (0:0).

Die roten Teufel starteten gut in die erste Hälfte und hatten mit Chris Löwe die erste Torchance des Spiels, doch Patric Klandt parierte ohne große Schwierigkeiten. Im weiteren Verlauf erspielten sich die Gastgeber allerdings ein Chancenplus. Glück für den FCK, dass sie dieses vorerst nicht zu nutzen wussten, und es somit torlos in die Pause ging.

In der 71. Spielminute sorgte schließlich Vincenzo Grifo mit einem direkt verwandelten Freistoß doch für den Führungstreffer der Frankfurter. Tobias Sippel blieb dabei ohne Chance.

Ansonsten bestimmten viele Zweikämpfe das Spiel. Dominique Heintz musste kurz vor der Pause verletzt vom Feld. Der FSV musste ab der 73. in Unterzahl spielen: Mohamed Aoudia verließ den Platz aufgrund einer gelb-roten Karte wegen wiederholtem Foulspiels. Ungeachtet dessen setzte der FSV durch Zlatko Dedic noch das 2:0 drauf (89.).

Nach dieser Niederlage steht der FCK mit 38 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: FSV Frankfurt - 1. FC Kaiserslautern