3:0-Heimsieg gegen 1860 München

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 9. Spieltag gegen den TSV 1860 München mit 3:0 (0:0).

In einer torlosen ersten Halbzeit kommt eine gut aufspielende Lauterer Mannschaft zu zahlreichen guten Torchancen. Lediglich für ein Tor recht es noch nicht.
Nach Wiederanpfiff kann Markus Karl in der 51. Minute auf Marcel Gaus flanken, der die verdiente Lauterer Führung erzielt. Kaum eingewechselt gelingt Simon Zoller nach Einwurf von Florian Dick und Kopfballverlängerung von Mo Idrissou das 2:0 (72.). Zehn Minuten später kann Mo Idrissou gar auf 3:0 erhöhen. Die Sechziger sind mit diesem Ergebnis noch gut bedient, denn der FCK scheitert an diesem Mittag noch drei mal am Aluminium.

Durch diesen Sieg klettert der FCK, mit jetzt 14 Punkten, auf den sechsten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - 1860 München 3:0 (0:0)