1:1-Unentschieden gegen Hertha BSC

Der 1. FC Kaiserslautern trennt sich am 6. Spieltag von Hertha BSC mit einem 1:1-Unentschieden.

In einer über weite Phasen ausgeglichenen ersten Halbzeit haben die Gäste die besseren Tormöglichkeiten. Tobias Sippel rettet durch einige gute Paraden das 0:0 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel kommt der FCK besser in die Zweikämpfe und hat leichte Feldvorteile. Nach einem Foul an Mohamadou Idrissou im Strafraum erzielt der Gefoulte die Lauterer Führung (66.). Nur drei Minuten später kann Ronny für die Gäste ausgleichen.

Nach diesem Unentschieden steht der FCK mit zwölf Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - Hertha BSC 1:1