Remis am Millerntor: FCK spielt 0:0

Der 1. FC Kaiserslautern hat beim FC St. Pauli 0:0 gespielt. Die beste Möglichkeit zur Führung vergab Stieber, der einen Strafstoß verschoss.

Die erste gute Chance hat der FC St. Pauli: Sobiech köpft eine Hereingabe an die Latte (11.). Nach rund 30 Minuten hat Stieber die Führung für die Gäste auf dem Fuß. Doch der Mittelfeldmann verschießt einen Elfmeter (Himmelmann an Gaus).

Im zweiten Durchgang erwischt St. Pauli wieder den besseren Start und scheitert am Aluminium: Bouhaddouz setzt einen Volleyschuss an den Pfosten (47.). Die Lautrer bleiben im weiteren Spielverlauf unauffällig, während St. Pauli weitere gute Möglichkeiten vergibt. So bleibt es beim torlosen Remis.

Mit diesem Ergebnis steht der FCK zumindest bis Sonntag auf dem zwölften Rang. Am nächsten Sonntag empfangen die Pfälzer Erzgebirge Aue.

Wie hat Dir die Leistung des FCK gefalle? Bewerte jetzt die Roten Teufel. Hier geht's zur Spielerbenotung nach den Spiel beim FC St. Pauli.

- Statistik: FC St. Pauli - 1. FC Kaiserslautern