2. Spieltag: 1:1-Unentschieden in Würzburg

Der 1. FC Kaiserslautern spielt am 2. Spieltag bei den Würzburger Kickers 1:1 (1:1)-Unentschieden.

Der FCK fand gut in die Partie und erzielte die frühzeitige Führung. Marcel Gaus netzte nach einer Hereingabe von Daniel Halfar und der folgenden Weitergabe durch Christoph Moritz ein (20.). Doch kurz vor dem Pausenpfiff foulte Moritz nach schwerem Abwehrfehler von Stipe Vucur im eigenen Straufraum einen Würzburger. Den fälligen Elfmeter verwandelte Richard Weil zum 1:1-Pausenstand.

In der zweiten Hälfte vermochte keine Mannschaft, trotz einiger Chancen, einen weiteren Treffer nachzulegen.

Nach diesem Unentschieden steht der FCK zwischenzeitlich mit einem Punkt auf dem 16. Tabellenplatz.