4:0-Sieg in Paderborn

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 21. Spieltag 4:0 in Paderborn und springt damit zumindest bis zum Samstagmittag auf Rang 6.

Die Anfangsphase gehört zunächst den Hausherren. Nach fünf Minuten trifft Süleyman Koc nur den rechten Pfosten. Danach übernimmt der FCK das Heft des Handelns und geht durch Stipe Vucur in der 22. Minute in Führung. Der Innenverteidiger reagiert in einer unübersichtlichen Situation am schnellsten und versenkt den Ball aus fünf Metern (22.). In der 30. Minute erhöht Ruben Jenssen aus fast identischer Position. SCP-Keeper Lukas Kruse kann einen Schuss von Marcel Gaus nur klatschen lassen, so dass der Norweger zum 2:0 abstaubt.

Nach dem Seitenwechsel dominieren die Gäste weiter. Nach einem stark vorgetragenen Konter bedient Ruben Jenssen von der Grundlinie Mateusz Klich, der auf 3:0 erhöht (56.). Die endgültige Entscheidung vor 9.653 Zuschauern (darunter 1.000 gut aufgelegte FCK-Fans) fällt in Minute 77. Wieder ist es Stipe Vucur, der nach einem Eckball Daniel Halfars zum 4:0-Endstand trifft.

Wir wollen Deine Meinung! Wer war Dein Spieler des Spiels? Bewerte jetzt die FCK-Akteure in der Spielerbenotung von Der Betze brennt:
Gebt Eure Bewertung in der Spielerbenotung von Der Betze brennt ab.

Der ausführliche Spielbericht und die Spiel- und Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: Paderborn - FCK