Regionalliga: Remis in Saarbrücken

Die U23 des FCK hat beim 1. FC Saarbrücken 0:0 gespielt. In einem umkämpften Spiel vor 4.902 Zuschauern im Ludwigsparkstadion hielt der Lautrer Nachwuchs den Angriffsbemühungen des FCS in der ersten Halbzeit stand und kam nach der Pause dem Saarbrücker Strafraum selbst ein paar Mal gefährlich nahe. Mitte der zweiten Halbzeit hatte Mario Müller nach sehenswertem Zuspiel von Sebastian Jacob die beste Chance für die Roten Teufel, scheiterte aber an Ex-FCK-Keeper David Hohs.

Der FCS verlor durch dieses Ergebnis die Tabellenführung, der FCK II klettert mit 20 Punkten auf Platz 4 in der Regionalliga Südwest und hat sogar noch ein Spiel weniger auf dem Konto (das Spiel gegen Waldhof Mannheim wird im Dezember nachgeholt).

Das Team von Konrad Fünfstück empfängt am kommenden Sonntag die zweite Mannschaft der TSG Hoffenheim.