Kaiserslautern mit 2:2-Unentschieden in Aalen

Vor 8306 Zuschauern trennen sich der 1. FC Kaiserslautern und der VfR Aalen 2:2 (0:1)-Unentschieden. Die ca. 1300 mitgereisten FCK-Fans sahen eine erste Halbzeit die über weite Strecken von den Roten Teufeln klar dominiert wurde. Sein erstes Saisontor für den FCK erzielte Kevin Stöger in der 15. Spielminute durch tolle Vorarbeit von Karim Matmour.

Das 1:1 für den VfR Aalen fiel durch Oliver Barth in der 65. Spielminute nach einer unglücklichen Situation von Torwart Tobias Sippel. Kurz darauf konnten sich die FCK-Fans über das 2:1 durch Kapitän Srdjan Lakic freuen (72.). Vorbereitet wurde dieses Kopfballtor durch eine gefühlvolle Flanke von U21-Nationalspieler Amin Younes. Aalen konnte in der 87. Spielminute nach einem sehr strittigen Foulelfmeter durch Leandro Grech noch zum 2:2-Entstand ausgleichen. Der FCK belegt jetzt vorerst den 2. Tabellenplatz in der 2. Bundesliga mit 8 Punkten.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: VfR Aalen - 1. FC Kaiserslautern