3:2-Sieg auf St. Pauli

Der 1. FC Kaiserslautern schafft in der Nachspielzeit einen 3:2-Erfolg beim FC St. Pauli. Vor 29.063 Zuschauern ringt der FCK den FC St. Pauli in einem packenden Spiel nieder.

Verhoek bringt die Kiezkicker früh in Führung (14.), Lakic gleicht mit einem sehenswerten Freistoßtor in der 31. Minute aus. Mit 1:1 geht es in die Halbzeit.

Die zweite Hälfte wird turbulent: In der 61. Minute bringt Karl zunächst die Gäste wieder in Führung. Als der Sieg schon sicher geglaubt war kassieren die Roten Teufel durch einen Abstauber Kringes nach einem Freistoß den späten Ausgleich (89.). Die fünfminütige Nachspielzeit beginnt mit einem weiteren Nackenschlag: Willi Orban wird nach einem Handspiel mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Die Nachspielzeit entwickelt sich zu einem offenen Schlagabtausch - mit dem besseren Ende für die Pfälzer: In der siebten Minute der Nachspielzeit zieht Jenssen ab und feuert das Ding in den Winkel. Direkt nach dem 3:2 pfeift Schiedsrichter Fritz ab. Der FCK gewinnt ein irres Spiel auf St. Pauli!

Der Spielbericht sowie die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: FC St. Pauli - 1. FC Kaiserslautern