4:1-Heimsieg gegen den FSV Frankfurt

Der 1. FC Kaiserslautern gewinnt am 32. Spieltag gegen den FSV Frankfurt mit 4:1 (4:0).

Nachdem der FCK an den letzten Spieltagen mehrfach Matchbälle um den Relegationsplatz liegen gelassen hat, soll sich dies nach der Kölner Niederlage am gestrigen Samstag nicht wiederholen. Von Beginn an hat der FCK das Heft in der Hand und geht durch Tore von Albert Bunjaku (27./45.), Marc Torrejón (40.) und Benjamin Köhler (45.) mit einer deutlichen 4:0-Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ist der FCK weiter überlegen, verpasst es aber die Führung weiter auszubauen. Kurz vor Ende können die Gäste noch den Ehrentreffer erzielen (85.).

Durch diesem Dreier sichert der FCK, mit jetzt 55 Punkten, den dritten Platz und hat jetzt vier Punkte Vorsprung auf den 1. FC Köln.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern - FSV Frankfurt 4:1 (4:0)