0:1-Niederlage bei Hertha BSC

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 23. Spieltag gegen Hertha BSC mit 0:1 (0:0).

Das Spiel beginnt mit einem Paukenschlag. Nach drei Minuten leistet sich Tobias Sippel ein Foulspiel im Strafraum. Den fälligen Strafstoß von Ronny hält der Lauterer Schlussmann aber souverän. Im Anschluss verflacht die Partie immer mehr. Einzig die Rote Karte von Alexander Baumjohann wegen groben Foulspiels in der 33. Minute ist noch zu erwähnen.

Nach dem Seitenwechsel machen die Berliner mehr Druck, kommen aber gegen eine gut stehende Lauterer Defensive nur selten zum Abschluss. Offensiv hingegen kommt von den Roten Teufel gar nichts. Und so ist es nur eine Frage der Zeit bis die Berliner Führung fällt. In der 68. Minute steht der Herthaner Kluge dann frei vor Sippel und kann den Berliner Siegtreffer erzielen.

Nach dieser Niederlage steht der FCK weiterhin mit 39 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

- Statistik: Hertha BSC - 1. FC Kaiserslautern 1:0 (0:0)