0:2 zur Pause: FCK bei Türkgücü in Rückstand

Der 1. FC Kaiserslautern läuft im Auswärtsspiel bei Türkgücü München schon wieder einem Rückstand hinterher. Nach den ersten 45 Minuten steht es aus Sicht der Lautrer 0:2.

Petar Sliskovic brachte den Aufsteiger im Geisterspiel im Stadion an der Grünwalder Straße bereits in der 7. Minute in Führung und legte kurz vor der Halbzeit einen zweiten Treffer nach (39.).

Die Lautrer fanden nach schwachen 20 Minuten etwas besser in die Partie und kamen auch zu ein paar Gelegenheiten. Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Tim Rieder in der 21. Minute mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Der Ball ging knapp am Pfosten vorbei.

- Bakhat beginnt, Bachmann und Zuck auf der Bank (Der Betze brennt)

Kommentare 389 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken