Dann empfiehl ihn doch an Freunde und Bekannte weiter. Der Empfänger erhält eine E-Mail mit Deinem Kommentar und dem Hinweis auf den entsprechenden Artikel. Die E-Mail-Adressen, die Du hier angibst werden nur zum Versenden des Artikels verwendet und nicht gespeichert.

Empfänger:

Deine Nachricht:

Welche Farbe hat das Wappen des 1. FC Kaiserslautern - außer weiß?

Unentschieden in Heidenheim

Der 1. FC Kaiserslautern hat den ersten Auswärtssieg der Saison verpasst und trennt sich vom 1. FC Heidenheim 1:1. Trainer Runjaic schickt gegen den Aufsteiger von der Ostalb die erfolgreiche Derby-Startelf ins Rennen. Der FCK beginnt das Spiel gewohnt druckvoll und erzielt in der 4. Minute das erste Tor durch Ruben Jenssen, welches aber fälschlicherweise wegen Abseits aberkannt wird. Wenige Minuten später hat Alexander Ring die Führung auf dem Fuß, sein Schuss wird aber geblockt (7.) ...