Neues vom Betzenberg

1:1-Unentschieden in Düsseldorf

Der 1. FC Kaiserslautern trennt sich von Fortuna Düsseldorf 1:1 und bleibt nach diesem Spieltag auf dem zweiten Tabellenplatz.

Schon nach acht Minuten ging der FCK in Führung: Markus Karl brachte einen Ball hoch in den Strafraum, den Simon Zoller direkt im Tor von F95-Keeper Michael Rensing unterbrachte. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, in der die Fortuna nur einmal richtig gefährlich durch Charlison Benschop vor das FCK-Tor kam.

Nach der Halbzeit blieb die Partie auf einem schwachen Niveau, wobei sich die Düsseldorfer die besseren Chancen erarbeiten konnten und bis zur 80. Minute eine ganze Reihe von guten Möglichkeiten hatten. Kurz vor Schluss foulte Willi Orban nach Ansicht des Schiedsrichters Deniz Aytekin den Düsseldorfer Stürmer Ben Halloran. Den fälligen Elfmeter verwandelte Michael Liendl zum 1:1-Endstand.

Der ausführliche Spielbericht sowie die Fan- und Spielfotos folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt