Regionalliga: 1:1 gegen Hoffenheim II

Die zweite Mannschaft des 1. FC Kaiserslautern hat im Auswärtsspiel gegen Hoffenheim II 1:1 gespielt. Das Tor für die Roten Teufel erzielte Christoph Becker.

Die Hausherren waren zunächst durch Lucas Röser (29.) in Führung gegangen. In der zweiten Halbzeit konnten die Gäste jedoch durch den eingewechselten Christoph Becker eine Viertelstunde vor Schluss ausgleichen. Die Pfälzer stoppten mit dem Remis die kleine Siegesserie der Kraichgauer, die die letzten drei Spiele gewonnen, dabei elf Tore geschossen und keinen Gegentreffer kassiert hatten.

Im Aufgebot des FCK standen mit Zlatan Alomerovic, Sascha Mockenhaupt und Manfred Osei Kwadwo drei Akteure aus dem Profi-Kader, die die Reise mit dem Regionalliga-Team nach Sinsheim angetreten waren.

Der FCK II steht nach dem 24. Spieltag mit 33 Punkten auf Rang acht der Regionalliga Südwest und empfängt am kommenden Sonntag (14 Uhr) den Drittplatzierten SV Eintracht Trier auf dem Betzenberg.