0:1-Heimniederlage gegen Köln

Der 1. FC Kaiserslautern verliert sein Heimspiel am 20. Spieltag gegen den 1. FC Köln mit 0:1 (0:0).

In einer ereignisarmen ersten Halbzeit neutralisieren sich beide Mannschaften weitestgehend. Die 38.043 Zuschauer auf dem Betzenberg sehen nur wenige Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Seitenwechsel sieht Neuzugang Ariel Borysiuk nach
wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote-Karte.

Nach dem Seitenwechsel stehen die dezimierten Lauterer tief und lassen die Gäste kommen um über Konter zum Erfolg zu kommen. Doch die sich ergebenden Möglichkeiten werden durch zu viele Ungenauigkeiten im Keim erstickt. In der 72. Minute kann der gerade eingewechselte Roshi nach einem Eckball den Kölner Siegtreffer erzielen.

Nach dieser Niederlage steht der FCK mit weiterhin 18 Punkten auf dem 16. Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 467 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken