0:2-Heimniederlage gegen Leverkusen

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 13. Spieltag sein Heimspiel gegen Bayer Leverkusen mit 0:2 (0:0).

In einer torlosen ersten Halbzeit ist der FCK den Gästen aus Leverkusen ebenbürtig und erarbeitet sich sogar die besseren Einschussmöglichkeiten. Kurz nach dem Seitenwechsel gelingt Ballack per Schuss aus der zweiten Reihe die glückliche Leverkusener Führung. Selbst nach dem 2:0 für Leverkusen durch Sam (70.) spielt der FCK weiter ansehnlich nach vorne und kommt noch zu der ein oder anderen Torchance. Doch ein Tor will dem FCK an diesem Abend nicht gelingen.

Nach dieser Niederlage bleibt der FCK zumindest vorübergehend mit 13 Punkten auf dem zwölften Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 319 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken