2:1-Auswärtssieg in Wolfsburg - Klassenerhalt gesichert

Der FCK findet sehr schwer ins Spiel, zeigt unerklärliche Schwächen in der Abwehr. Folgerichtig bestimmen die Wolfsburger das Spiel, kommen in der 6. Minute durch Mandzukic zum zu dem Zeitpunkt verdienten Führungstreffer.

In der 25. Minute erzielt Lakic per Kopf nach Vorlage von Tiffert den 1:1 Ausgleich. In der Folge findet der FCK besser ins Spiel und so kann Martin Amedick ebenfalls nach Vorlage Tiffert in der 44. Minute die 2:1 Führung erzielen.

Die Halbzeitführung hat trotz Wolfsburger Angriffsbemühungen bis zum Schlußpfiff Bestand.

Die Wolfsburger Arena war über die gesamte Spielzeit ganz klar in Lautrer Hand. Danke an die Auswärtsfahrer. Und Danke an die Mannschaft für den vorzeitigen Klassenerhalt.

Kommentare 681 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken