Neues vom Betzenberg

2:1-Heimsieg zum Saisonauftakt gegen Fürth

Der 1. FC Kaiserslautern startet mit einem 2:1-Heimsieg gegen Greuther Fürth in die Saison 2009/10.

Bereits nach fünf Minuten wurde auf dem Betzenberg zum ersten Mal gejubelt. Nach einem schönen Zuspiel von Erik Jendrisek konnte Ivo Ilicevic zur Lauterer Führung einschieben. Wenige Minuten später erzielte Alexander Bugera mit einem sehenswerten Freistoß die verdiente 2:0-Halbzeitführung für die Roten Teufel.

Nach dem Wechsel konnte Greuther Fürth durch Allagui auf 2:1 verkürzen (54.). Im Anschluss blieb der FCK aber weiterhin das spielbestimmende Team und erarbeitet sich noch einige gute Einschussmöglichkeiten. Am Ende blieb es allerdings bei einem verdienten 2-1-Heimsieg für die Roten Teufel.

Damit steht der FCK vorerst auf dem 3. Tabellenplatz.

Die Fanfotos und der ausführliche Spielbericht folgen morgen.

Quelle: Der Betze brennt

Kommentare 222 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken