Regionalliga: Hohe Niederlage gegen Elversberg

Die "Seuche" bei der 2. Mannschaft des FCK in der Regionalliga geht weiter. Mit 1:4 verlor der Tabellenletzte der Regionalliga Süd das Heimspiel gegen SV 07 Elversberg.

Trainer Alois Schwartz konnte auf vier Spieler der Profimannschaft zurückgreifen. So stand Florian Fromlowitz zum ersten Mal nach seiner Verletzung wieder zwischen den Pfosten. Spielpraxis sammelten auch Stefan Lexa, Aki Riihilahti und Sebastian Reinert.

Nachdem die Elversberger die ersten zehn Minuten dominierten, nahm dann der FCK das Heft in die Hand. Belohnung: das Führungstor durch Robin Lenk in der 22. Minute nach feiner Vorarbeit durch die Profis Lexa und Reinert. Dieser Treffer gab dem Team die Sicherheit und so kamen die "Roten Teufel" immer wieder gefährlich vor das Elversberger Tor. Vor allem Torschütze Robin Lenk gefiel mit zwei spektakulären Fernschüssen.

So fand die Leistung des FCK sogar beim gegnerischen Trainer Brent Goulet Anerkennung: "In der ersten Halbzeit war der 1. FC Kaiserslautern klar besser."

Quelle: fck.de

Kommentare 17 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken