0:2-Heimniederlage gegen Stuttgart

Der 1. FC Kaiserslautern verliert am 8. Spieltag gegen den VfB Stuttgart mit 0:2 (0:0).

In einer torlosen ersten Halbzeit ist der FCK das aktivere Team und erspielt sich die ein oder andere gute Torchance. Auf der Gegenseite steht die FCK Abwehr gut und hat bis zum Pausenpfiff wenig Mühe mit der Gäste-Offensive.
Nach dem Seitenwechsel starten die Stuttgarter besser in die Partie und gehen durch Cacau in Führung (52.). Doch der FCK zeigt sich nicht geschockt und versucht den Ausgleich zu erzielen. In der 67. Minute hat Itay Shechter die Chance zum Ausgleich, doch der Gästekeeper bekommt gerade noch den Fuß an den Ball. Im direkten Gegenzug fälscht Leon Jessen einen Schuss von Boulahrouz unglücklich zum 0:2 ins eigene Tor (69.). Der FCK reagiert mit wütenden Angriffen und erspielt sich einige Großchancen, die jedoch vor dem Tor kläglich vergeben werden.

Der FCK kassiert erneut eine völlig unnötige Niederlage aufgrund seiner desolaten Chancenverwertung und bleibt somit vorübergehend mit fünf Punkten auf dem 15. Tabellenplatz.

Der ausführliche Spielbericht und die Fanfotos folgen morgen.

Kommentare 1085 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken