Neues vom Betzenberg

Oberliga: FCK II schlägt Eisbachtal mit 3:1

Der 1. FC Kaiserslautern II hat sein Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Eisbachtal mit 3:1 gewonnen. Den kleinen Teufeln gelang damit der vierte Sieg im fünften Spiel.

In der Partie, die kurzfristig um einen Tag vorverlegt wurde, veränderte Trainer Alexander Bugera seine Elf gegenüber dem 4:1-Sieg gegen den TSV Emmelshausen auf vier Positionen. Unter anderem begannen Luca Jensen und Anil Aydin, die vergangenen Dienstag noch bei den Profis im Verbandspokal weilten.

Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gastgeber in der 54. Spielminute durch Robin Stahlhofen in Führung. Nur zwei Minuten später glichen die Lautrer allerdings in Form von Maximilian Fesser aus. In der 72. Spielminute erzielte dann der eingewechselte Tom Woiwod die viel umjubelte Führung. In der 78. Minute sorgte dann Tim Buchheister mit dem 3:1 für den Schlusspunkt.

Die U21 steht damit mit zwölf Punkten aus den ersten fünf Partien zumindest vorübergehend an der Tabellenspitze. In einer Woche steht für die Bugera-Elf dann mit dem Spiel gegen den FV Engers die nächste Partie an.

Quelle: Der Betze brennt