Halbzeit: Caiuby vergibt, Ritter scheitert an Buntic

Zwischen dem FC Ingolstadt und dem 1. FC Kaiserslautern steht es nach den ersten 45 Minuten noch 0:0. Das gut auftretende Antwerpen-Team lässt dabei eine Großchance zur Führung liegen. Carlo Sickinger muss früh verletzt vom Feld.

Der FCK agiert in Ingolstadt taktisch umformiert in einem 4-4-2-System mit Raute, wobei Anas Ouahim auf der linken Achter-Position spielt und Kenny Prince Redondo auf der rechten Seite Marvin Pourié in der Offensive unterstützen soll. Die Gastgeber kommen bei frühlingshaften Temperaturen zunächst besser in die Partie und wären nach einem Eckball in der 7. Minute beinahe durch Caiuby in Führung gegangen. Nach einer knappen Viertelstunde hat dann aber Marlon Ritter die große Möglichkeit, das 1:0 für die Roten Teufel zu erzielen, nachdem er eine Hereingabe im Strafraum technisch hochwertig mit der Hacke angenommen hatte, dann aber freistehend an Ingolstadts Keeper Fabijan Buntic scheitert. Der FCK präsentiert sich seitdem mehr als ordentlich, muss in der 18. Minute aber einen Rückschlag hinnehmen: Carlo Sickinger musste verletzungsbedingt den Platz verlassen, ihn ersetzt jetzt Anas Bakhat. Noch 45 Minuten bleiben für den oder die Siegtreffer.

- Ritter für Kleinsorge: So startet der FCK beim FCI (Der Betze brennt)

Kommentare 248 Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken