@Sean: Kannst Dein Rezept nochmal hierlassen, war nicht schnell genug fürn Screenshot und obwohl das der beste Beitrag war, den ich im Becca-Thread gesehen habe, wurde er schon wieder gelöscht
Auch nicht schlecht bei dem Wetter - haben wir gestern gebastelt:
Zha-Jiang-Nudeln:
3 EL Erdnussöl in Wok erhitzen, 5 Schalotten und 3 Ingwerscheiben kleinhacken und darin
anbraten, 600 gr Schweinefilet in ca. 1 cm Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit ca. 5 EL Speisestärke bestäuben und zusammen mit je einem roten und gelben Paprika (in Streifen) und
1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen) und 2 kleinen Zucchini (in Streifen) dazu, bissl Farbe kriegen lassen, dann mit 8 EL dunklerSojasoße ablöschen, danach 3 TL Zucker und 1 Tasse Wasser dazu, aufkochen lassen, zum Schluß mit Chiliflocken würzen und mit 4 EL Sesamöl übergiessen. Dazu 400 gr Spaghetti - 4 Leute sattgekriegt
Frau 58er muss jetzt stark sein, dess iss halt e Pelzer Version
