Also ich bin weder zu doof, noch zu dicht, um mich nicht selber zu zitieren, es ist dieses täglich mehr nervende Verschieben, nein kein Abo... leckt mich doch am Abend mit Eurem Scheissnewsletter.
Es nervt. Vor 1, 2 Jahren noch nicht so sehr wie jetzt. Auch schon, aber es hat sich seitdem exponentiell - nein, ich will kein date und auch nicht das neuste Superabnehmmittel... ein popup wurde blockiert. Immerhin. Nein, ich will kein abo, wirklich nicht. Please. Seufz. Bjarne afk

@Exile:




Hab ich schon erwähnt, wie sehr mich auch diese Scheissautokorrektur nervt? Boooh ! Ahem. Boooh-urns !
Edit sagt noch, dass (eigentlich) zwar mehr oder weniger, fast ausnahmslos jede Kochsendung geschaut wird, aber Samstag Nachmittags Björn Freitag ist besonders Pflicht. WDR, ca 16-17 Uhr. Da kamma auch mal was nachkochen, während bei anderen TV-Köchen eher der Unterhaltungsfaktor oder die filigrane Handwerkskunst hervorstechen. Ist schon faszinierend, einem Sternekoch: bzw. einer -Öchin hin bei der Arbeit zuzuschauen. Das ist wahrlich grosse Kunst.

Die Kiste:
https://www.rtl.de/cms/kitchen-impossib ... 21613.html
Das ist das Rezept:
https://www.kochbar.de/rezept/505266/Ge ... rgens.html
"Mittelschwer" steht da tatsächlich - na dann, good luck kann ich da nur sagen

3 Sterne. Da schaust Du bzw. Ich nur noch mit offenem Mund (es zieht !) zu und staunst. Grosser Spocht...
https://m.youtube.com/watch?v=GM3FoF2fIAc
Und eins fällt noch auf, wenn man die ganzen Lafers und Schuhbecks und Wohlfahrts und wie sie alle heißen - wo, bei Wem haben sie es gelernt ? Beim Jahrhundertkoch. Nicht Bocuse, sondern Witzigmann. Jedes einzelne Video sehenswert, völlig egal welches. Check that out, mates...