Osawe-Hattrick: FCK schlägt Bochum 3:0

Der 1. FC Kaiserslautern hat sein Heimspiel am 10. Spieltag gegen den VfL Bochum mit 3:0 gewonnen. Mann des Tages war Osayamen Osawe, der einen Hattrick erzielte.

Beide Teams begannen engagiert und ließen gute Chancen aus. Für Bochum scheiterten Mlapa (3.) und Wurtz (21.), bei den Roten Teufeln verfehlten Aliji (1.) und Stieber (30.) das Tor knapp. Besser machte es Osawe, der einen Riesenbock von Dawidowicz ausnutzte, alleine auf das Tor zulief und aus spitzem Winkel traf (31.).

Zwölf Minuten nach dem Seitenwechsel legte der Engländer nach. Görtler behauptete den Ball auf der linken Seite, passte zu Gaus, der eine Flanke genau auf den Kopf von Osawe zirkelte. Der Stürmer hatte keine Mühe, aus kurzer Distanz zum 2:0 einzunicken (57.). Der Neuzugang war nun nicht mehr zu halten und erzielte auch noch auf Vorarbeit von Aliji das 3:0 (75.).

Der FCK verlässt nach diesem Spiel den Relegationsrang, hat neun Zähler auf dem Konto und gastiert am Samstag (13 Uhr) bei der SpVgg Fürth.

Welche Note würdest Du den FCK-Profis geben? Hier geht's zur Spielerbenotung nach dem Heimspiel gegen Bochum.

- Statistik: 1. FC Kaiserslautern – VfL Bochum