Viertelfinale im UI-Cup 2002/03

Live-Ticker: FK Teplice - 1. FC Kaiserslautern

18:50 Uhr: Wir bedanken uns für Eure Aufmerksamkeit und verabschieden uns vom ersten Live-Ticker auf "Der Betze brennt". Leider konnten wir nicht das gewünschte Ergebnis vermelden...

18:49 Uhr: Teplice feiert, Lautern am Boden. Der FCK blamiert sich bis auf die Knochen! Steht Brehme vor dem Aus? Die meisten Fans pfeifen, einige versuchen die Spieler mit klatschen aufzumuntern.

18:47 Uhr: Der Schiedsrichter pfeift ab, der 1. FC Kaiserslautern scheidet nach der 0:4-Niederlage beim FK-Teplice (Hinspiel: 2:1) aus dem UI-Cup aus.

18:45 Uhr: 4:0 für den FK Teplice, Pavel Verbir feiert seinen Treffer in der letzten Spielminute.

18:45 Uhr: TOR FÜR TEPLICE!

18:41 Uhr: Die Entscheidung - 3:0 für Teplice nach einem Konter und munterer Kombination im Lauterer Strafraum. Torschütze ist Zelenka Ludek. Erneute sehr laute Rufe: "Brehme Raus!"

18:41 Uhr: TOR FÜR TEPLICE!

18:29 Uhr: Den FCK-Fans platzt langsam der Kragen, sie fordern den Kopf von Trainer Andreas Brehme.

18:20 Uhr: 2:0 für Teplice, Torschütze Vorisek.

18:20 Uhr: TOR FÜR TEPLICE!

18:17 Uhr: Der FCK wehrt sich jetzt und hat mehr vom Spiel.

18:11 Uhr: Fast das 2:0, doch Koch kann klären.

18:07 Uhr: Große Chance für den FCK durch Michael Mifsud, anschließend zwei Eckbälle. Der Spielstand lautet immer noch 1:0.

18:05 Uhr: Rote Karte für Teplices Tomas Kukol.

18:02 Uhr: 1:0 für Teplice durch ein Tor von Pavel Horvath aus kurzer Distanz, nach schöner Flanke. Keine Chance für Georg Koch. Mit diesem Ergebnis wäre der FCK ausgeschieden!

18:02 Uhr: TOR FÜR TEPLICE!

17:50 Uhr, Halbzeitfazit: Sommerwetter und dazu Sommerfußball des 1. FC Kaiserslautern in Teplice. Die Tschechen sind klar die bessere Mannschaft, Lautern nur mit vereinzelten Befreiungsschlägen. Mit zehn Spielern wird das eine sehr schwere 2. Hälfte werden.

17:46 Uhr: Der Schiedsrichter pfeift zur Halbzeitpause.

17:43 Uhr: Gelb-rote Karte für Stefan Malz wegen angeblicher Schwalbe im Strafraum, eine höchst fragwürdige Entscheidung des Schiedsrichters. Malz verschwindet sehr aufgebracht in die Kabine. Es sind sehr viele Fouls im Spiel.

17:33 Uhr: Teplice noch immer überlegen, die Gastgeber haben mehr vom Spiel. Die FCK-Fans fordern: "Kämpfen, Lautern, kämpfen!"

17:32 Uhr: Aleksander Knavs wird wegen einer Oberschenkelzerrung ausgewechselt. Für ihn kommt Herve Lembi in die Partie.

17:28 Uhr: Chance für Teplice, doch Georg Koch bewahrt den FCK vor einem Rückstand.

17:24 Uhr: Lincoln muss verletzt (Adduktorenverletzung) ausgewechselt werden, für ihn kommt Michael Mifsud ins Spiel.

17:16 Uhr: Erster Torschuss für den FCK durch Vratislav Lokvenc.

17:15 Uhr: Gerade eine Torchance für die Gastgeber, ansonsten noch nichts passiert. Teplice bestimmt das Spiel, der Ball befindet sich meistens in der Hälfte des FCK.

17:00 Uhr: Spielbeginn vor ca. 11.000 Zuschauern darunter etwa 300 FCK-Fans. Es herrscht eine gute Stimmung auf den Rängen.

16:50 Uhr: Der FCK tritt mit folgender Aufstellung an: G. Koch - Knavs, Ramzy, Gabriel - Reuter, Anfang, Riedl, Malz - Basler, Lincoln - Lokvenc

Quelle: Der Betze brennt | Autor: Betzel/Thomas

Kommentare Kommentare | Empfehlen Artikel weiter empfehlen | Drucken Artikel drucken